были периоды когда трещина начинала заживать, т.е. 2- 3 дня болей не испытывала и дефекация проходила спокойно, но после легкого

2017-11-21 00:49

незаживающая анальная

Сколько заживает рана после иссечения анальной трещины?

И да, хорошо, что я сам все в той области сбрил, так как не первый раз сталкиваюсь с этим, а то она бы там меня раскромсала своей одноразовой бритвой, а кожа и так чувствительная, а в той области втройне!свозили нас на ректоскопию, там показало, что внутри все нормально и геморроя никакого нет. В основном, трещина заднего прохода обусловлена сразу несколькими факторами, поэтому если вы обнаружили у себя первые признаки болезни – необходимо как можно скорее обратиться к проктологу. Мне кажется, что если стул мягкий, то рана затянется сама.у меня от трещины даже следа не осталось, а вот от геморроя осталась бахромка.

Анальная трещина - причины, симптомы, диагностика и лечение.

Как уже писали, сфинктер должен быть в расслабленном состоянии, очень хорошо для расслабения мышц помогают rectogesic,выпускает компния prostrakan, и diltiazem hydrochloride 2%. В настоящее время одним из наиболее эффективных методов хирургического лечения анальных трещин считается внутренняя латеральная сфинктеротомия. А если,как вам говорят, удалят зарубцованную ткань, то сфинктер еще уже станет и вероятность разрыва и снова рубцевания поднимется.

Вчера после анального секса у любимой появилась пара. форум

(сильные боли при анальной трещине. хирургия показана при глубоких незаживающих дефектах с рубцовыми изменениями, при значительном спазме. не заживает анальная трещина. здравствуйте! около года меня мучил зуд и боль после дефекации в анальном отверстии, а также кровь на туалетной бумаге.)

Я задолбала гинеколога, она дала мне ударную дозу метронидазола прямо на приеме, запах прошел и трещина зажила, но потом периодически появляется. На фоне существования анальной трещины возникает ряд осложнений: дефект при хроническом воспалении достаточно выраженный, и может распространяться дальше слизистой оболочки на подлежащие ткани, формируя свищевой ход. Уважаемые пациенты, не расслабляйтесь после заживления трещины в течение полугода, соблюдайте диету, чтобы стул был мягкий. Да кто операцию сделал начинает оправдывать ее я считаю все эти операции чуш полная не лечат как положено и еще много людей которые боятся не эффективной операции.

не заживает анальная трещина! anonymous. дата:23.11.13 время:08:00. острая сердечная в 90% случаев такая операция заживает сама, если перестановка не зажила.